PAMERAN Tas Bonjour

Cara Beli Tas Bonjour Online

Cara Order Tas Bonjour? Gampang bgt!

Ga perlu login pun langsung bisa order, nih udah mimin jabarin dibawah ๐Ÿ˜€

Cara Beli Tas Bonjour Online


Setelah barang kamu terima, jangan lupa untuk tagย foto kamu di Instagram ke @BonjourBagcom

Cek Instagram


ย Ada kesulitan?ย Tenang, Tim Bonjour siap membantu.

Line Tas Bonjourย LINE: @BonjourBag [Gunakan @]ย WhatsApp Tas Bonjourย WhatsApp/SMS:ย 08595 622 8787

NAMA LENGKAP # ALAMAT LENGKAP # KODE POS # EMAIL # NO HP # BARANGย #ย WARNA

Note: Pemesanan Via CS ย hanya bisa dilakukan sesuai Office Hour (Monday-Saturday 9AM – 3PM), untuk kecepatan order silahkan melalui website karena langsung diterima oleh Admin

39 Responses to “Cara Beli Tas Bonjour Online”

  1. gita 13 January, 2017 at 10:03 AM #

    Kaka mau tanya yang luna tu tas laptop bkan y

    • Bonjour Bag 14 January, 2017 at 12:25 AM #

      Yup ada laptop sleevenya ka Gita ๐Ÿ™‚

  2. Salma 12 August, 2016 at 8:29 AM #

    Min kalau aku pesen dulu barangnya tapi diambilnya nanti langsung ke kayu agung bisa?
    Buka dari jam berapa sampe jam berapa?

    • Bonjour Bag 12 August, 2016 at 7:35 PM #

      Bisa kak, langsung chat cs ya ka Salma. Kami buka jam 9am-3pm ๐Ÿ˜€

  3. desi 23 July, 2016 at 5:09 AM #

    bounjour bag apa dijual di tokopedia juga?thanks

  4. Indah 26 February, 2016 at 11:52 AM #

    Min kalau mau dapatin kupon untuk gratis ongkos kirim carany gmna ya? Mohon infonya

    • Bonjour Bag 26 February, 2016 at 3:16 PM #

      Cek homepage kami ka Indah ๐Ÿ™‚

  5. ririnoktriana 17 February, 2016 at 8:46 PM #

    apakah harga sudah termasuk ongkir ?

    • Bonjour Bag 18 February, 2016 at 4:29 PM #

      belum ka ririn ๐Ÿ™‚

  6. Bimantyo 31 January, 2016 at 5:15 PM #

    buat kirim ke bekasi kira2 berapa lama kak?

    • Bonjour Bag 1 February, 2016 at 2:00 AM #

      Tergantung tarif yang dipilih ka Bimantyo, bisa cek JNE.co.id dari Bandung ke Bekasi ๐Ÿ˜€

  7. vina 10 January, 2016 at 11:26 PM #

    min, ongkir ke sidoarjo kecamatan waru berapa min? terus, setelah transfer itu langsung diproses packing hari itu juga apa gimana? mohon bales ya min, thx before ????

    • Bonjour Bag 10 January, 2016 at 11:52 PM #

      ongkir otomatis muncul sesuai kecamatan kok waktu order, konfirmasi trf sebelum jam 12 akan dikirim hari yang sama. Minggu dan tanggal merah libur ๐Ÿ™‚

  8. PrimaDiana 7 January, 2016 at 6:28 AM #

    Kak..Kalo store yg di kayu agung, majangin banyak prodk yg ready stok atau harus pre order pemesanan dr Line baru di siapin?..
    Aku mau beli…tp cod ke tempatnya langsung hari sabtu…

    • Bonjour Bag 7 January, 2016 at 2:25 PM #

      Disini ready stok kok bisa cek barangnya langsung, tapi supaya lebih pasti bisa tanya stok dulu sebelum kesini. Takut brgnya tiba-tiba habis ๐Ÿ˜€

  9. Theressa 5 December, 2015 at 11:41 AM #

    Kak’ Pas udah Ke DropBox nya,pencet apa lagi,? Saya pencet Buka Aplikasi kok gk bisa?

    • Bonjour Bag 5 December, 2015 at 12:12 PM #

      Saat pengecekan stok? otomatis muncul kok, jika ada kesulitan silahkan langsung hubungin CS kami ka Theressa ๐Ÿ™‚

  10. tiwi 5 December, 2015 at 6:07 AM #

    Kak bonjour yg di solo ada? Kirim kontaknya kalo ada.

    • Bonjour Bag 5 December, 2015 at 12:11 PM #

      kita ga ada offline office di solo ka tiwi, tapi kita bisa kirim brg ke seluruh indonesia, silahkan cek kontak kami ๐Ÿ™‚

  11. Theressa 4 December, 2015 at 7:42 PM #

    Kak’ mau beli tapi bisa lewat sms? Atau bbm ada?

  12. Febri Farhanny 14 November, 2015 at 8:34 PM #

    Kalo mau jd reseller gmana caranya kak?

    • BonjourBag.com 15 November, 2015 at 7:17 AM #

      Silahkan visit https://www.bonjourbag.com/reseller-dropship-tas-bonjour/ ๐Ÿ˜€

    • Febri Farhanny 15 November, 2015 at 9:15 AM #

      Sudah kak. Selanjutnya aku harus gmana?

    • BonjourBag.com 15 November, 2015 at 7:48 PM #

      Tunggu admin kita membalas dalam 1×24 jam kerja ๐Ÿ™‚

  13. Indrie 3 November, 2015 at 10:28 AM #

    Kk..klo pengiriman ke luar negeri brpa biayanya ke hongkong ka??tq

    • BonjourBag.com 3 November, 2015 at 6:48 PM #

      Ongkir luar negeri kadang berubah-ubah, bisa langsung hubungi CS kami ๐Ÿ™‚

  14. Aji 27 September, 2015 at 10:54 AM #

    kalo hari minggu buka ngga?

    • BonjourBag.com 27 September, 2015 at 2:04 PM #

      tutup ๐Ÿ™‚

  15. Desi 24 August, 2015 at 2:44 PM #

    Klo mau tanya” bisa lewat sms?

    • BonjourBag.com 24 August, 2015 at 3:13 PM #

      Yap bisa ๐Ÿ™‚
      silahkan melalui nomor di kontak kami: bonjourbag.com/contact

  16. okta 23 July, 2015 at 7:49 PM #

    Kalau mau reseler gimana caranya n ada harga khusus ga?

  17. densdyat 2 July, 2015 at 8:49 AM #

    pengiriman barang berapa hari ? kalo ke jogja

    • BonjourBag.com 2 July, 2015 at 12:17 PM #

      Tergantung pada pemilihan tarif JNE, JNE OKE: 2-5hr; JNE REG: 1-3hr; JNE YES: 1-2hr ๐Ÿ˜€

  18. Herry 14 June, 2015 at 8:45 PM #

    Produk yang menarik ,, sangat berminat memiliki semuanya,,,

  19. ren 21 September, 2014 at 1:14 AM #

    ini gimana cara belanjanya yah lewat online,udah ikutin role nya,tp ga bisa,,.hikssss,,.. i want black aphones.

    • BonjourBag.com 21 September, 2014 at 11:06 AM #

      Ga bisa dibagian mana? ๐Ÿ˜€
      Kalau di jam kerja, kamu bisa dibantu untuk order sama CS kita disini: https://www.bonjourbag.com/contact/ ๐Ÿ˜‰

Leave a Reply

Lunar New Year Sale, On Now! Ends January 28 At 12 PM.Belanja Di Tokopedia Sekarang