Tas Bonjour Original Bandung

Tas Bonjour Original Bandung

Tas Bonjour Series

Tas Bonjour: Produk Lokal Tas Kanvas Vintage Buatan Bandung

BONJOUR! – Merupakan local brand dari merk tas vintage produksi Bandung. Tas Bonjour mulai dikenal banyak orang dari Kaskus. Penjualannya pun sudah sangat berkembang, terjual ke semua customer dari berbagai kota, mulai dari asalnya Bandung sampai ke Jakarta, Surabaya, Yogyakarta, Malang, Padang, Medan, Jayapura dan ada juga dari Luar Negeri. Tas Bonjour merupakan tas yang didesain dengan konsep “Vintage Style Bag”, terkesan klasik tapi timeless dengan sentuhan modern. Banyak series dari Tas Bonjour ini dan akan bertambah seiring bertambahnya waktu, saat post ini dibuat ada 9 series untuk tas ransel dan 1 series untuk tas selempang.

Series Tas Bonjour

10 series tersebut diantaranya adalah Adrien Series, Achille Series, Alphonse Series, Frank Series, Leon Series, Jean Series, Raphael Series, Remi Series, Marc Series & Michel Series.  Masing masing series mempunyai varian warna tersendiri, mulai Navy, Black, Cream/Beige, Army Green, Olive sampai Floral. Seluruh series terdapat laptop sleeve fit 14″, jadi buat Kamu yang ga mau ribet bawa-bawa dua tas untuk laptop dan backpack, Bonjour bisa jadi solusi 😀

Kelebihan Tas Bonjour

Banyak kelebihan dari tas bonjour tersebut mulai bahan tas kanvas yang kuat, adanya lapisan satin, tahan lama, unisex (bisa digunakan oleh pria maupun wanita, kecuali motif floral cocok ke Wanita), muat banyak dan gratis tempat pensil bonjour di setiap pembelianya (Promo tempat pensil sudah tidak berlaku sejak 26-8-13). Selain kelebihannya, kegunaanya pun banyak, bisa dijadikan tas travelling/backpaker-an, tas laptop, tas kerja, tas sekolah maupun tas casual yang dipakai sehari-hari. Harga Tas Bonjour pun relatif murah yaitu IDR.210K sampai IDR.249K tergantung masing-masing series.

Order Online atau COD?

Mau Beli Tas Online Bonjour? Dapatkan FREE ONGKIR setiap pembelian 2pcs atau lebih. Lihat series lengkap dan order Tas Bonjour Original Bandung di www.BonjourBag.com/shop. Mau COD Tas Bonjour? Bisa banget, dateng langsung ke Storehouse di Jalan Kayu Agung 2 No. 3, Buah Batu, Bandung. Storehouse Buka Senin-Sabtu 09:00-15:00.

Google Map Storehouse Tas Bonjour

Follow Twitter @BonjourBagcom, Instagram @BonjourBagcom & Like Facebook Kita Bonjour Bag buat dapetin update & info kedepannya. Achats heureux!

  • Setiap pengiriman melewati proses Quality Control jadi jangan takut akan menerima barang cacat produksi dari kita
  • Ada Garansi Cacat atau mau Replace warna & series lain? Bisa banget di retur, kita kasih Garansi kepuasan barang 14 hari.
  • Hati-hati barang tiruan atau KW, beli Tas Bonjour ORIGINAL. Jangan tergiur dengan harga murah dan mencurigakan, Beli yang original dan jangan lupa Cintai & Dukung Produk Lokal!
Shop Now

MERCI BEAUCOUP!

30 Responses to “Tas Bonjour Original Bandung”

  1. Asri 10 July, 2016 at 7:40 PM #

    Kak saya sudah bales email dan sdh transfer buat jadi reseller, mohon konfirmasinya kak

  2. Vitri 10 July, 2016 at 10:52 AM #

    kaa.. klo mw datang langsung ke toko alamatnya masih yang di atas?

  3. Salsabilla 1 July, 2016 at 8:54 AM #

    Ongkir ke sukabumi berapa yah? Saya ng add linenya kok gak bisa. Kuota trman sudah penuh

    • Sales Bonjour Bag 1 July, 2016 at 10:00 AM #

      Ongkir muncul otomatis saat pengisian alamat ka saat checkout, line kami @bonjourbag (gunakan @) 🙂

  4. agung 9 May, 2016 at 2:33 PM #

    Ka kalo cabang di jakarta ada ga ka?

    • Bonjour Bag 9 May, 2016 at 11:11 PM #

      saat ini kami hanya di Bandung ka Agung 🙂

  5. Romi 5 April, 2016 at 6:32 PM #

    Kira kira frank yang olive itu berapa lama ya ada stoknya

    • Bonjour Bag 6 April, 2016 at 3:34 AM #

      semua brg kosong estimasi restock 2-4 minggu ka Romi tergantung antrian dan bahan produksi 🙂

  6. salim 31 January, 2016 at 10:42 AM #

    surabaya bisa beli dimana

    • Bonjour Bag 1 February, 2016 at 1:59 AM #

      Kita ga ada offline ka Salim di SBY, pembelian bisa online di website 🙂

  7. lomeus 22 December, 2015 at 6:21 PM #

    Storehouse nya dimana ka ??
    Sekitaran jakarta timur

    • Bonjour Bag 22 December, 2015 at 10:36 PM #

      kami hanya di bandung ka 🙂

  8. Fozan 31 October, 2015 at 11:36 PM #

    klo pesen waiting list, bisa nunggu brapa hari ya?? thx

  9. Romi 30 October, 2015 at 11:21 PM #

    Oh iya dijakarta ada storehousenya ga?

  10. Romi 30 October, 2015 at 11:19 PM #

    Maap itu line nya ko gabisa ya?

    • BonjourBag.com 3 November, 2015 at 6:50 PM #

      Maaf line kami sudah penuh, bisa hubungi melalui alternatif lain seperti Call/SMS/WhatsApp disini: bonjourbag.com/contact

  11. kharisyamanaf 23 October, 2015 at 4:19 PM #

    Mau dongg tas bounjour nyaaa yg michel ada warna apa ajaa?

  12. titiek 1 October, 2015 at 10:26 AM #

    Kalo mau liat koleksinya langsung bisa dong min ?

    • BonjourBag.com 1 October, 2015 at 10:00 PM #

      bisa banget ka, dateng saat jam kerja ya 😀

  13. Heni 10 September, 2015 at 9:28 PM #

    ka kalo mau join jadi dropship bisa ngga? trs caranya gmn yah? trims 🙂

  14. Hanny 24 August, 2015 at 7:24 PM #

    Ka, kalo mau jd reseller bonjour bisa ga? Gmn caranya?

  15. Dina 5 August, 2015 at 1:42 PM #

    kak COD nya itu gak bisa ketemuan ya? harus ke storehouse nya? trs kalo stock habis tapi pengen gimana? apa bisa pesen?

    • BonjourBag.com 6 August, 2015 at 12:43 PM #

      Harus ke storehouse ka, bisa pesen kok masuk waiting list 🙂

  16. Jibril 2 June, 2015 at 1:44 AM #

    Kak bonjur punya whatsapp ga ?

    Biar enak pesenya kak

    • BonjourBag.com 2 June, 2015 at 10:29 AM #

      ada banget ka Jibril, 08596 622 8787. Untuk kontak detail bisa ke link ini: http://www.bonjourbag.com/contact. Semoga membantu 😀

  17. yo 1 April, 2015 at 11:34 AM #

    tas bonjour emng pny model yg vintage & trendy. Btw kl ada yg psn tp dia tinggal di luar pulau kyk di kalimantan & sulawesi bakal dilayani ga? Kl dilayani brp byr ongkirny?

    • BonjourBag.com 1 April, 2015 at 1:22 PM #

      Yap kami melayani pemesanan seluruh Indonesia. Silahkan hubungin customer service kami, setiap kota bisa berbeda-beda ongkirnya. FYI, saat order di website total akan otomatis terakumulasi sesuai alamat tujuan 🙂

  18. dunkin 23 February, 2015 at 9:33 PM #

    Cintai produk indonesia.. sy sangat suka dengan munculnya brand indonesia yg kualitasnya sangat bagus seperti bonjour bag.. semoga masyarakat luas lebih mencintai indonesia dan membeli produk lokal indonesia.

Leave a Reply

// TAWK.TO START // TAWK.TO END